Зимний комплект Стив

11500,00
р.
Зимний комплект для мальчика Alex Junis Стив состоит из 2х вещей: куртка с пуховой подстежкой и полукомбинезон. Комплект предназначен навырост +6см, учтите при выборе размера! Если рост ребенка 110-116, то комплект на рост 110 будет ему с запасом на всю зиму.
Куртка прямого силуэта с удлиненной спинкой, длина до середины бедра. Застежка на безопасную пластиковую молнию закрыта планкой на кнопках сверху и узкой планкой внутри. Два кармана со светоотражающей тесьмой. Капюшон съемный, на молнии. Опушка на капюшоне - натуральный енот, съемная, на молнии. Капюшон с козырьком защищает лицо ребенка от попадания меха. Вокруг лица капюшон регулируется шнурком с затяжниками. Светоотражающие элементы: кант на макушке капюшона, вышивка аппликация на рукаве, кант по боковым швам штанин. Флисовые манжеты в рукавах. Ветрозащитная юбка по низу куртки с резинкой на силиконе и застежкой на 2 кнопки.
Подстежка из пуходержащей ткани, к телу хлопоковая подкладка, в рукавах скользящая подкладка для удобства надевания. Набита натуральным гусиным пухом (смесь пух/перо 80/20%). Набивка плотная, температурный режим комплекта с подстежкой до -30 градусов. Пристегивается к подбортам куртки молнией, в рукавах - кнопками - надежная фиксация! 
Полукомбинезон с высокой грудкой и застежкой на молнию, закрытую сзади узкой планкой. Резинка по талии. Штанины прямые. Манжеты на резинке с силиконом надежно фиксируются на обуви, предотвращая попадания влаги, снега, грязи и холодного ветра.
Рекомендации по уходу: перед стиркой снять меховую опушку с капюшона и подстежку. Без них комплект можно стирать в машинке на низких оборотах при температуре до 30 градусов, сохнет в течение 12 часов. Подстежку рекомендуется стирать вручную или отдать в химчистку. Пух при высыхании необходимо постоянно встряхивать во избежании образования комочков. Опушку для объема рекомендуем обработать горячим паром.

Утеплитель: гусиный пух/перо 80/20

lwh: 500x400x100 mm

Weight: 1000 g

Click to order
Корзина
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Made on
Tilda